難燃性 FR軟尼龍氣壓管 TRS/TRB/TRBU 系列
點焊溶接等火花噴濺環境下的一般空氣壓及水用配管。 難燃性氣壓管。 TRS/TRB/TRBU 系列 (0.65mb)
難燃性(UL-94規格V-0相當) FR快速接頭底座 KR-W2 系列
耐火花噴濺接頭 KR-W2 系列 (0.9mb)
快速接頭 不鏽鋼系列 KG 系列
●尼龍管與聚氨酯管均可使用大的保持 ●拔管力輕 ●低真空列1MPa為止可以使用 ●在狹小空間配管最具效果 KG Series (1.47mb)
逆止閥接頭 KC系列
● 配管作業的合理化・省力化 ● 豐富組合變化 ● 銅系不可規格(附無電解鍍鎳) ● 附密封劑為標準規格 KC Series (0.75mb)
崁入式接頭 H・DL・L・LL 系列
● 沒有方向性的套筒 ● 耐外傷強的套筒 ● 小的壓力損失 ● 機種與尺寸已擴泛的系列化 H・DL・L・LL Series (0.86mb)
難燃性(UL-94規格V-0相當) FR快速接頭底座 KRM 系列
● 可配管的輕巧化。 ● 可集中配管。 ● 豊富的系列(8機種)。 ● 快速安裝。 ● 外罩(選配) KRM Series (0.29mb)
聚氨酯伸縮管 TCU 系列
・柔軟配管使用。 ・可輕巧配管。 TCU Series (0.21mb)
無塵室快速接頭&氣壓管 KP/KPQ/KPG/TPH/TPS系列
● 無塵室內的吹氣系統及驅動系,適合空氣壓系統的快速接頭與氣壓管 P0349-0362-KP-KPQ-KPG-TPH-TPS (2.05mb)
帶電防止快速接頭 KA 系列
●施以帶電防止對策的接頭。 ●快速裝脫。 ●真空(−100kPa)使用可能。 ●銅系厭惡的用途也可使用。 ●難燃性(UL-94規格V-0相當) ●表面抵抗104〜107Ω ●接頭本體・密封部使用導電性樹脂。 施以帶電防止對策的接頭。 快速裝脫。 真空(−100kPa)使用可能。 銅系厭惡的用途也可使用。 難燃性(UL-94規格V-0相當) 表面抵抗104〜107Ω 接頭本體・密封部使用導電性樹脂。 施以帶電防止對策的接頭。 ●快速裝脫。 ●真空(−100kPa)使用可能。 ●銅系厭惡的用途也可使用。 ●難燃性(UL-94規格V-0相當) ●表面抵抗104〜107Ω ●接頭本體・密封部使用導電性樹脂。 KA 系列 (1.2mb)
帶電防止氣壓管 TA 系列
需要靜電氣對策的構造、 組立的空氣壓配管用。 附難燃性能(UL-94規格V-0相當) TA Series (0.2mb)

新產品情報

產品資訊

公司情報

最新活動

聯絡我們